Seceng Ciuman

Saat jaman serba susah. Harga Bahan Bakar Minyak melambung, yang mengakibatkan di berbagai perusahaan memPHK karyawannya. Salah satu yang terkena PHK adalah Paijo. Bulan ini ia tidak bisa lagi mengirim uang untuk istrinya di kmpng hlmn. Ia hanya bisa mengirim surat .

Isinya demikian: Istriku Tercinta, Maafkan kanda sayang, bulan ini Kanda tidak bisa mengirim uang untuk kebutuhan keluarga di rumah. Kanda hanya bisa mengirimmu one thousand ciuman. Paling cinta, Kanda Paijo

Seminggu kemudian Paijo mendapat surat balasan dari istri tercintanya: Kanda Paijo tersayang, Terima kasih atas kiriman seceng ciumanmu. Untuk bulan ini Dinda akan menyampaikan laporan pengeluaran keluarga : Tukang minyak bersedia menerima a pair of ciuman setiap kali membeli five liter minyak tanah. Tukang listrik mau dibayar dengan four ciuman per tanggal ten setiap bulannya. Pemilik kontrakan rumah mau dibayar cicil dengan three kali ciuman setiap harinya. Engkoh pemilik toko bahan makanan tidak mau dibayar pakai ciuman. Ia maunya dibayar dengan yang lain.. Ya terpaksa Dinda berikan saja. Hal yang sama juga Dinda berikan buat kepala sekolah dan gurunya si Udin yang sudah three bulan nunggak uang sekolah.. Besok Dinda mau ke pegadaian untuk tukerin two hundred ciuman dengan uang tunai, karena yang punya pegadaian sudah bersedia menukarkan two hundred ciuman bayaran lainnya dengan uang 650ribu, lumayan buat ongkos sebulan. Keperluan pribadi Dinda bulan ini mencapai fifty ciuman. Kanda tersayang.. bulan ini Dinda merasa jadi orang yang paling kaya di kampung, karena sekarang Dinda memberikan piutang ciuman ke banyak pemuda di kampung kita dan siap ditukar kapan pun Dinda butuhkan. Kanda, dari kanda masih tersisa one hundred twenty five ciuman, apakah kanda punya ide? Atau saya tabung saja ya? Paling sayang, dari Dinda seorang.

Gedubrak!! Paijo pun Pingsan.
READ MORE - Seceng Ciuman

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Peringkat Voucher Hotel Murah di Rajakamar.com

Voucher Hotel Murah di Rajakamar.com

Melihat teman - teman yang mengikuti kontes SEO membuat Rina akhirnya ikut mencoba kontes tersebut.
Rina awalnya tidak tertarik mengikuti kontes namun karena beberapa teman-teman ada yang mengikuti kontes dan terlihat seru karena yang setiap harinya berubah peringkat membuat Rina merasa tertarik.

Rina tidak lantas mengikuti salah kontes SEO, karena memang ada beberapa kontes yang diikuti sang teman. Dan pada akhirnya Rina memutuskan untuk mengikuti kontes yang 9 November 2011 ini akan berakhir. Di hitung - hitung Rina hanya mempunyai waktu kurang lebih 3 minggu untuk mengejar peringkat. Impian Rina tidak muluk - muluk, Rina hanya ingin kalau blog ini ada di peringkat minimal 100 besar.

Dengan modal nekat (monek) akhirnya Rina mengikuti kontes "Voucher Hotel Murah di Rajakamar.com".

Namun Rina masih melihat perkembangan teman - teman yang masih saja melihat peringkat kontes mereka yang memang harus di optimasi. Entah apa yang membuat Rina merasa tertarik. 

Di mulai menulis artikel yang berhubungan dengan kontes seo tersebut yang kemudian di Publish Rina merasa senang karena ketika di search "Kontes SEO Voucher Hotel Murah di Rajakamar.com" artikel Rina ada di pagewan. Ya tanggal 12 Oktober sekitar jam 10an Rina merilis artikel tersebut.


Setelah 2 hari melihat perkembangan artikel kontes seo tersebut akhirnya Rina memutuskan untuk merilis artikel mengenai kontes seo tersebut. Ya 14 Oktober 2011 akhirnya Rina menulis artikel mengenai "Voucher Hotel Murah di Rajakamar.com".


Melihat peringkat kontes yang naik turun memang membuat penasaran. Kenapa bisa turun kenapa naik, aneh, lucu bercampur deh. :)


Sampai hari ini peringkat kontes SEO Rina malah tidak terlihat di peringkat ke 1000. Aneh memang :(
Berikut screenshoot peringkat artikel Rina Kontes SEO Voucher Hotel Murah di Rajakamar.com




Kemudian Rina mencari artikel lain mengenai kontes seo. Ya Rina membuat account di pnn.com
Namun entah kemana postingan artikel Rina yang mengenai Voucher Hotel Murah di Rajakamar.com tersebut. :(

READ MORE - Peringkat Voucher Hotel Murah di Rajakamar.com

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Hotel

kata Hotel berasal dari kata hostel, menurut informasi yang beredar diambil dari bahasa Perancis kuno. Bangunan tersebut sudah ada pada akhir abad ke-17.  Pada mulanya hotel memang diciptakan untuk meladeni masyarakat luas.

Saat ini Hotel-hotel sudah berdiri di setiap kota, entah kota besar bahkan kota kecil pun sudah berdiri sebuah bahkan beberapa hotel untuk Fasilitas umum, terutama kota-kota atau tempat-tempat yang biasa di kunjungi oleh wisatawan baik asing ataupun lokal.

Hotel sendiri membuka lapangan kerja bagi penduduk lokal, dan tentunya memudahkan wisatawan itu sendiri untuk sejenak melepas lelahnya.

Ya Hotel memang sudah bukan tempat yang di anggap mewah karena hotel itu sendiri sudah terdapat kategori-kategori sendiri. entah kelas atas, menengah bahkan bawah.
READ MORE - Hotel

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Perahu Murah

Suatu ketika ada seorang penumpang yang ingin menyebrang dari pinggiran pantai Ancol ke pulau di seberang pulau tersebut. Kemudian terjadilah perbincangan berikut ini:

Penumpang: "Bang, ke pulau seberang berapaan?"

Pengemudi ke-1: "Rp.50.000,- neng."

Penumpang: "Wah, mahal amat bang..."

Kemudian penumpang pun berlalu ke pengemudi lainnya.


Penumpang: "...Bang, ke pulau seberang berapaan?"

Pengemudi ke-2: "Rp.35.000,- aja neng."

Penumpang: "Gak ah bang, gak bisa lebih murah lagi..."

Setelah pusing beberapa kali mencari perahu, akhirnya si penumpang menemukan harga yang ter murah juga.

Penumpang: "...Bang, ke pulau seberang berapaan...?"

Pengemudi ke-3: "Ya sudah... lima ribu saja neng..."

Penumpang: "Ok Pak... kemon brangkat..hihihi".

Sambil tertawa girang.

Di tengah laut saat perjalanan, si penumpang pun bertanya kepada pengemudi.

Penumpang: "Bang, kog bisa ya, harga sewa perahu nya lebih murah sekali dari perahu lain ?.... Padahal perahu-perahu lain saya dapat jauh lebih mahal sampe lima puluh ribu"


Pengemudi ke-3: "Ho oh lah neng... Perahu Bapak kan bocor... sedangkan perahu mereka yang lain ndak bocor.... "

Pengemudi nya pun dengan slow tetap mengemudikan perahu.

Penumpang pun ngeri setelah mendengar perahu yang di tumpanginya bocor
READ MORE - Perahu Murah

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Layanan Pijat Plus-plus

Mevrick sedang dinas ke Bali. Sampai di kamar hotel, dia membaca brosur - brosur yang beliau dapat dari supir taksi. Di salah satu brosur tersebut menawarkan layanan pijat plus-plus dilengkapi photo wanita sexy.

Mevrick pun merasa tertarik, diapun buru-buru menelepon nomor yang terdapat di brosur itu. “Hallo…” terdengar suara cewek yang sexy sekali. Mevrick langsung berbicara..”Mbak..saya sudah membaca brosur tentang layanan Mbak. Bisa mijat enak ya.? Saya mau dong di massage. Datang ke room 316 Hotel Kings..”.. Mevrick melanjutkan..
”Mmmm.. sebenarnya saya bukan mau dipijat sih… Saya ingin layanan hot sex plus-plus. Saya ingin yang kayak di blue film.. Pakai diikat.. Pakai cambuk.. kamu pake lingerie..pake sepatu hak tinggi.. pokoknya saya mau main semalam suntuk dengan berbagai gaya.. saya mau kamu kesini sekarang juga. Bagaimana menurut kamu?”

Kemudian cewek bersuara sexy tadi menjawab… “Kedengerannya luar biasa…” terus dia melanjutkan.. “Tapi Bapak untuk menelpon keluar hotel harus tekan 9 dulu. saya resepsionis”
READ MORE - Layanan Pijat Plus-plus

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Tips Diet Tanpa Resiko

Saat ini kita mengenal berbagai metode diet. Umumnya semua metode itu memberi janji bahwa tubuh akan terlihat lebih langsing dalam kurun waktu tertentu. Mungkin benar, namun lantaran terlalu bersemangat berdiet, kita jadi tidak memperhatikan kebutuhan tubuh. Hal ini terjadi karena program diet cenderung membatasi atau menghilangkan unsur nutrisi tertentu, yang mungkin dibutuhkan oleh tubuh. Akibatnya? Seseorang yang berdiet cenderung terlihat kurus dan tidak segar.
Agar program diet tidak berubah menjadi musibah, cermati petunjuk dengan tepat dan pastikan Anda menaati hal-hal berikut ini. 

Tips 1:


Jangan menyingkirkan golongan makanan tertentu.

Kebanyakan orang berdiet dengan cara menghindari jenis makanan tertentu yang dianggap berdampak buruk bagi tubuh. Padahal saat menjalankan program diet, tubuh kita memerlukan keseimbangan nutrisi untuk menjaga agar tubuh tetap sehat.

Tubuh kita memerlukan air, vitamin, karbohidrat, sedikit lemak, mineral, serat dan oksigen. Perhatikan kombinasi asupan Anda, dan perkaya diet dengan mengonsumsi sayuran dan buah. Pola makan ini akan membantu tubuh membangun sistem kekebalan sehingga Anda menjadi tidak mudah sakit.


Tips 2:


Perhatikan kecukupan tubuh akan protein.

Tubuh membutuhkan 30 g. protein sehari. Daging dan susu serta produk olahan susu mengandung protein sangat tinggi, juga memiliki kandungan sodium dan lemak. Buah dan sayuran tertentu juga mengandung sedikit protein. Jenis polong-polongan, padi-padian, dan kacang-kacangan bisa membantu Anda memenuhi kebutuhan protein yang dibutuhkan oleh tubuh.


Tips 3:


Jangan singkirkan semua lemak tubuh!

Tubuh kita memerlukan 50 g lemak setiap hari. Jadi Anda tidak perlu bermusuhan dengan lemak, karena lemak akan menjaga otot-otot di dalam tubuh tetap licin. Anda bisa mendapat  lemak 'baik' dari kacang-kacangan, minyak zaitun atau dari alpukat.
   

Tips 4:


Makanlah hanya pada saat lapar.

Kita bisa saja membatasi makanan yang masuk ke dalam tubuh. Tetapi kadangkala rasa lapar menggoda kita untuk makan. Padahal, sebagaimana kita ketahui, rasa lapar tidak hanya muncul akibat tubuh membutuhkan makanan. Rasa lapar bisa dipicu oleh kondisi psikologis. Jadi, ketika rasa lapar Anda rasakan di luar jam makan utama, pastikan Anda mengemil makanan yang sehat, seperti buah dan sayuran, atau sepotong keju.

sumber
READ MORE - Tips Diet Tanpa Resiko

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kontes SEO Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com


15 Agustus 2011 s/d 9 November 2011
  1. Peserta harus memposting / menulis artikel dengan target kata kunci : “Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com” di blog atau webnya masing masing.
  2. Panjang artikel minimal 400 kata dan harus memberikan linkback ke : http://www.rajakamar.com
  3. Judul/title artikel/postingan dibebaskan dan tentu boleh menggunakan kata kunci..
  4. Peserta juga disarankan agar membuat artikel yang berisi informasi kontes, peserta boleh meng copy - paste artikel pengumuman kontes ini, selain membuat artikel untuk lomba.
  5. Artikel atau postingan yang semata-mata hanya berisikan atau memberikan informasi berita kontes dinyatakan gugur dalam kontes. Apabila pada akhir batas kontes terdapat artikel berita yang masuk di 10 besar, artikel dan atau postingan tersebut tidak termasuk sebagai pemenang. Dan akan digantikan oleh artikel pada urutan berikutnya.
  6. Peserta dilarang untuk menggunakan domain utama ataupun subdomain yang mengandung target kata kunci.
  7. Blog ataupun Artikel tidak boleh mengandung SARA, berbau pornografi dan melanggar undang undang yang berlaku di Republik Indonesia.
  8. Pemenang kontes adalah peserta yang blog atau situs webnya (url postingan dan bukan nama domainnya saja) ketika di search ada di Google.co.id dengan string “Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com” pada tanggal 09 (Sembilan) November 2011 pukul 00.00 WIB (12malam), dan berada diurutan ke 1(satu) sampai 10(sepuluh). Jika pada urutan 1(satu) sampai 10(sepuluh)terlihat situs lain yang tidak ikut dalam kontes ini, maka situs/web/blog tersebut bukanlah  sebagai pemenang, posisinya akan digantikan oleh situs/web/blog yang ikut berpartisipasi dalam kontes pada urutan sesudahnya.
  9. Peserta wajib membookmark artikelnya di http://bookmarking.kombes.com, adalah penyedia layanan sosial bookmark Kombes.Com dan single sign on dengan portal utama, oleh karena itu Anda tidak perlu mendaftar lagi, silahkan masukan username Anda di Kombes.Com untuk masuk/login ke Kombes.Com Bookmarking. Artikel yang tidak terdapat di http://bookmarking.kombes.com dinyatakan gugur, karena tidak memenuhi persyaratan lomba.
  10. Panitia mempunyai hak meninjau kembali peraturan seperti menambah, mengurangi peraturan disesuaikan dengan perkembangan kontes lomba..
  11. Peserta wajib memasang banner SEO Constest di blog/website/situs peserta. Banner ada pada bagian bawah postingan ini.
  12. Menyetujui syarat-syarat dan ketentuan lomba/kontes tanpa terkecuali.

Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com
READ MORE - Kontes SEO Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Cara Menunjukkan Tanda Cinta

Kebanyakan pria maupun wanita bingung menunjukkan rasa cinta terhadap pasangannya. Sebenarnya, rasa cinta tidak selalu harus ditunjukkan dengan kata-kata, mengirim bunga atau kartu ucapan romantis.
Beberapa tindakan sederhana pun mampu menunjukkan bahwa si dia spesial di mata kamu. Berikut beberapa tindakan sederhana yang patut kamu akukan, seperti dikutip dari citydirectory

1. Membuatkan Makanan
Cari tahu apa makanan kesukaannya dan luangkan waktu untuk memasak nya, walaupun tidak terlalu mewah. Misalnya dengan memasak telur dadar untuk sarapan atau sup disertai roti. Hal tersebut akan membuat pasangan semakin jatuh cinta walaupun hasil masakan kamu tidak terlalu sempurna.

2. Memberikan Pujian
Pujian merupakan pernyataan yang tulus akan kebaikan atau keunggulan yang dimiliki seseorang. Tentunya setiap orang senang dipuji. Apalagi jika pujian tersebut datang dari pasangannya. Pastikan untuk memberikan pujian sesuai dengan kata hati kamu, jangan berbohong! Si dia akan lebih menghargai apa yang dikatakkan secara jujur.

3. Hargailah Pasangan Anda
Hargailah segala sesuatu yang telah dilakukan pasangan kamu. Contohnya dengan mengucapkan “terima kasih” atas apa yang telah dia lakukan atau bisa juga dengan mengucapkan “kamu telah membuatku nyaman “. Kalimat seperti itu telah memberitahukan bahwa usaha yang ia lakukan berhasil.

4. Berilah Kejutan
Berilah kejutan yang tidak mudah dilupakan, misalnya dengan membuat pesta ulang tahun kejutan yang dihadiri keluarga dan teman dekatnya. Kamu juga bisa memberi si dia kejutan dengan tiba-tiba menyiapkan makan malam romantis. Usahakan kejutan itu berkesan sehingga akan selalu dikenangnya.

5. Jujurlah pada Pasangan
Jika  tidak ingin dibohongi pasangan, maka kamu juga harus bersikap jujur terhadapnya. Jika tidak mempunyai keberanian untuk membicarakannya,  dapat membuat daftar di kertas mengenai kekurangan kamu yang sebenarnya, dan kesalahan apa saja yang telah kamu lakukan. Apa yang kamu buat itu dapat menginspirasi si dia untuk melakukan hal yang sama sehingga tidak ada lagi yang disembunyikan antara satu sama lain.

6. Ungkapkan Perasaan Anda Secara Langsung
Ungkapkanlah perasaan kamu secara langsung di hadapannya, jangan melalui perantara seperti telepon, email, SMS, Facebook, Twitter atau BBM. Si dia akan lebih menghargai jika kamu berbicara langsung dan lebih menyadari betapa seriusnya kamu dengannya.
sumber
READ MORE - Cara Menunjukkan Tanda Cinta

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS